Заря

Ольга Трифонова 7
Красивая заря встаёт,
А ты мне песни поешь,
Как же хорошо вокруг ,
Мой любимый, верный друг.
  Заря, заря, заря
  Как же ты хороша,
  Новая жизнь настаёт,
  А мы будем с тобою вдвоём.
Петушок поёт вдали,
А ты мне расскажи ,
Как тебе я необходима,
Как воздух тебе нужна.
  Мы будем с тобою закаляться
  И будем всегда улыбаться.
  Исчезнут болезни, печали,
  А мы с тобой встречали.
Бессмертная любовь,
Она будет вечна,
А мы с тобой обвенчаны
И с тобою навечно.