До встречи

Лизэль
Собачкой на молнии
будет гнать поезд
Вдаль унося города.

Ты только помни:
Недописана повесть
И не будет спустя года.

Не грусти,
пролетая пейзажи,
Я с тобой, это главное -

По пути
Не забудется наше
Тёплое, мягкое, ватное.

В горле комком
И сипящими связками
Нахлебавшись, дорожными ямами.

Тёплым пряжи мотком
И варением вязким
Яркими встретимся пятнами.

И не раз, и ещё, и ещё
И не точка, а знак
Вопрошания, восклицания!

Милым румянцем щёк -
И иначе никак.
"Я люблю тебя " - наше признание