Строители с мечтою...

Зоя Резанова
Как то у Пушкина прочитала, о мечте чтобы дожить до времени, когда можно писать все, что захочется...
Вот я и дожила, когда можно писать, не объяснять кому и зачем и все же: строки, что ниже посвящены, а точнее списаны с информационных полей женщины не из слабого десятка. Трое похорон членов семьи и на сегодня она - одна из старшего поколения с детьми и внуками. Учится жить по-другому и пусть у не все получится...
Таких не мало и всем - добра и терпения! Жизнь - продолжается, пока идем и дышим и лучше с радостью к дням идущим и обнимающим наши жизни.

СТРОИТЕЛИ С МЕЧТОЮ…
Бесчувственностью можно обмануться,
Найдя себя там, где тебя не ждали
И в быт, житье всецело окунуться,
Пока не встретишь догмы и печали.
А дальше, как у всех: мытарства, плесень,
Пророчество и всякое такое
А раны? Раны ты так не залечишь
И не найдешь душевного покоя.
Сердечко, вроде так же будет биться,
Но в «дне» сегодняшнем все будет по-другому
Слеза, слезинки будут снова литься
Дождем горючим, такова есть воля.
Омыть сердечно, начиная с грусти,
Чтобы оно не упивалось болью
Всех отпуская, кто к себе стремился
Не нарушая Все Державных Волю.
Все будет хорошо, как быть должно
Иначе б Белый Свет уже пролился
И не дал бы Бесценное Крыло
Добра, Любви, а просто удалился,
Забрав свое, как было – есть и будет
Мы-люди, мы всего лишь люди
Вершители, строители судьбы,
С мечтою: а дожить бы до Весны…
11.09.22.