Мы сегодня с бантами и лентами... Спасая лес

Анастасия Волкова-Виноградова
Мы сегодня с бантами и лентами
Мы с баранками и конфетами
Мы как будто бы знаем, что правда -
Нам как будто бы все это жалко!

Выступают один за другим –
Не дадим! Не дадим! Не дадим!
А потом, ну вот… может… немножечко…
Ну совсем, леса срубим с ложечку …..
И уложим красивую плиточку
Вам какую? Вот эту? В дырочку?
Чтобы ножки у вас не испачкались
Драгоценные избиратели.

Кто то скажет: «А, что? Здесь могилы!»
«Да! И вид уж совсем не хорош!»
И проступят волчьи  рыла
Из под белых овечьих голов!

Ну а вы, кроны гордо склоните,
Уповая на нас свысока.
И простите нас! Только простите!
Вам известна и наша судьба………….. 
 
15 ноября 2019 года