Всё растворится

Генриетта Фар
Всё происходит не по сценарию, не по задумке, не по традиции,
Молясь о жизни людей любимых
Мы пересмотрим свои амбиции.

Пройдя по краю, коснувшись ада,
Мы захлебнёмся в остатках гари,
И всё исчезнет в дали туманной,
ВСЁ растворится - о чём мечтали.

Прольётся ливнем, очистит души
И унесётся внезапным вихрем.
Лишь погасить тот огонь осталось,
Который в сердце когда-то вспыхнул.

08.09.2022 -11.09.2022