Пансионат -поляны-

Виталий Воронин 45
На берегу живописной реки,
Расположился пансионат.
Средь отдыхающих есть рыбаки,
Удочки им дают на прокат.

Есть пляжи травеные и песок,
Есть лодки и спасательный круг.
Есть мангалы, шампура, уголёк,
Если шашлык захочется вдруг.

Здесь территория ухожена,
Клумбы цветами радуют глаз.
Внутри стоянка расположена,
Для клиентов, сделавших заказ.

Аквапарк открыт зимой и летом,
Раздолье для взрослых и детей.
В сауне попариться при этом,
Можно без каких-либо затей.

Есть для желающих спортивный зал,
За месяц можно мышцы накачать.
Но надо, что бы тренер показал,
С непривычки можно их сорвать.

Я описал не всё из расклада,
Того, что можно здесь получить.
Если отдохнуть комфортно надо,
Советую путёвочку купить.