О, дерзкая, закрой глаза!

Анастасия Волкова-Виноградова
О, дерзкая, закрой глаза!
Любовь моя была полна.
Ты знала счастье и мечту,
Хранила тела красоту,
Была желанна и нужна,
Все что хотела, то брала.
Судьба хранила от беды,
Не знала горя ты следы.
И чем ты отплати мне?
Укором сердца в глубине….
Прости себя, прости грехи,
Прости, поверь и оживи!


2009 год.