Лети из плена птица...

Калина Лист
Выпускаю из плена жар-птицу
Ты свободная птица! __ Лети!
Передай мой привет, жаркий, солнцу!
Только крылья свои сбереги.
От палящих лучей молитвой
Помолюсь за тебя..., дорогой!
Пожелаю полёта в свободу
И любви тебе, доброй,большой!