Похолодало

Татьяна Гопина 2
Похолодало. Ветер хлещет.
Устало долбит крыши дождь,
Калитка, охая скрежещет,
Осинку пробирает дрожь.

Похолодало. Осень злая
Затмила тучей неба свод,
Сердито ветками играет,
Нещадно стаи листьев рвёт.

Похолодало. Да, не страшно,
Нам осень встретить не впервой,
Иду под дождиком отважно,
Осенней песни слышу вой.
Похолодало!
03.09.2022 г. Татьяна Гопина – Лобанова
Фото автора стихотворения