Хмурых дней наступила прохлада

Татьяна Плити
Хмурых дней наступила прохлада,
Постепенно желтеет вокруг.
Разноцветие летнего сада
Серо-желтым окрасилось вдруг.

Беззаботно веселое лето
Торопливо покинуло нас.
Может, знает, что ждут его где-то?
Может, где-то нужнее сейчас

Его звездные теплые ночи,
Его длинные жаркие дни.
И луга в разноликий цветочек,
Светлячков озорные огни.

.