Возьму гитару утром рано

Татьяна Штарк
Возьму гитару утром рано,
Заговорит она со мной,
Струна динамикой пиано,
Звучит и кажется живой.
Ужель затронул нежный ветер,
Её натянутую плоть
Как будто голосом ответив,
Решил заговорить Господь:

Струна вскружит любые ноты,
И благозвучный оборот,
Она целительным напевом,
За чистотою поведёт.
И нежностью своих объятий,
Перевернёт мои понятья,
Уйдя от грешного заклятья
Святой мелодией взойдёт.

Моя гитара утром рано,
Всегда беседует со мной,
Струна в динамике пиано,
Звучит мелодией живой.
И в нежности своих объятий,
Сказала: «доброе верши».
Перевернув мои понятья,
Теперь поёт со мной в тиши.

Уже затронул нежный ветер,
Её встревоженную плоть
Как будто голосом ответив,
Поговорил со мной Господь!