11 сентября - День семьи

Мари Крома
В Доме нашей Дружбы
 Все мы собрались,
 Чтобы быть дружнее
 Так - чтобы всю жизнь!
 Слушали Наталью,-
 Про булгар и русь,
 Кто давно приехал
 И живет здесь. Пусть
 Так живут и дальше,
 Позабудут грусть.

        Пили чай и соки,
        Съели пирожки,
        Овощи и фрукты
        Кушали дружки!

 Ах, как пели песни,
 Прочитав стихи!
 Дружеские шаржи
 Рисовали мы.

       Детки хохотали,
       Был у них задор!
       Танцы танцевали,
       Выйдя в коридор!

 Так мы повстречали
 День семьи не зря.
 Дружно отмечали
 Праздник сентября.