Мой ангел песенный текст

Анастасия Волкова-Виноградова
1 куплет

За черной ширмою унынья
Откроется мне истина добра.
Я улыбнусь тебе отныне,
И буду навсегда твоя.

Припев

Мой ангел! Выведи меня из пустоты,
И буду я навеки благодарна.
Мой ангел! Выпусти меня темноты,
Не дай мне умереть так рано.

2 куплет

Не на беду я встретила тебя,
Твой голос показался мне знакомым.
И если не полюбишь ты меня,
То, будь со мной навеки другом.

Припев

Мой ангел! Выведи меня из пустоты,
И буду я навеки благодарна.
Мой ангел! Выпусти меня темноты,
Не дай мне умереть так рано.

3 куплет

Твои глаза – в них только радость -
Сияюще так смотрят на меня.
И можешь ты мне снять усталость,
Лишь только я взгляну в тои глаза.

Припев

Мой ангел! Выведи меня из пустоты,
И буду я навеки благодарна.
Мой ангел! Выпусти меня темноты,
Не дай мне умереть так рано.