ЦНС

Дария Рей
Одинокое дерево
Между крыльями ангела
Мы работали нервами
Чтоб стоять до последнего
За плацебо и препаратами
Ростки капиллярной системы
Расцеплены
В голове 
Кислородное голодание
Я стою за Мильгаммою
Ветки очень условными стрелками
Разделили пути
На ближнее и дальнее следование
Выбор последнего
Угнетает сознание
.
В заметках:
Падали звёзды
Ночные улицы смяты
И просто выйти воздух
Холодной перечной мяты
(Вместо уколов Мильгаммы)
Перечить было бы поздно
За час до тьмы час расплаты
Те разговоры серьезны
Но то мечты
Мы молчим, всё в порядке



(Комментарии в сборнике "Нестихи")