Не, ну не гад

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НЕ, НУ НЕ ГАД

Ты от меня вчера ушёл 
к какой-то стерве,
А я как дурочка реву,
я вся на нерве,
Теперь ты с ней, а не со мной 
тусишь на чиле,
Мои дела не айс, меня
не оценили!

Ты ни спасибо не сказал,
ни до свиданья,
Ну, что поделаешь, издержки
воспитанья,
И раз закончилась игра
в любовь до гроба,
Идите бабочек ловить
на хутор оба!

ПРИПЕВ:
А на бульваре дождь
не кончится никак,
Гуд бай, май лав, гуд бай,
какой же ты дурак!
Не пишешь не звонишь,
не просишься назад,
Ты с ней теперь тусишь,
не, ну не гад!

Пока ты где-то ловишь кайф,
я пропадаю,
Но, я своё не упущу,
всё наверстаю,
Иду на лайте подтверждать
дурные сплетни,
Что ты не первый у меня
и не последний!

ПРИПЕВ:
А на бульваре дождь
не кончится никак,
Гуд бай, май лав, гуд бай,
какой же ты дурак!
Не пишешь не звонишь,
не просишься назад,
Ты с ней теперь тусишь,
не, ну не гад!