Совпадение душ

Андрей Корман
Наши души совпали вместе, в день когда прогремела гроза,
Мы с тобой погружались в том месте, где увидел твои глаза
Наши руки касались друг друга, не боясь получить отказ, мы с тобой наполняли друг друга и мыслью впадали в экстаз.
Наше сердце совпало с небом, на котором гремела гроза,
Наша жизнь, как ласточка летом пронеслась, как из лука стрела.

Что же станет когда проснёмся, совпадение, милый друг,
Просто за руки вновь возьмёмся и пройдем этот жизни круг.

2022г