О красота

Се Пер
О, красота –
Ты средство для обмана,
Глаза
Ласкает внешний вид
Всё идеально,
Без изъяна
И нос и бровь
И губ изгиб,
И тело –
Безупречно,
От ноготков
До завитков волос
И я увлёкся бы,
Конечно,
Когда б ни знал,
Что это просто холст…