Взглядом

Нелли Иллен
Штормит от тебя и в глаз омуте сером,
Закутавшись в шарф и пуховую куртку,
Я чувствую, что догола я раздета,
Ты взглядом одним лишь лишаешь рассудка.

И холодно-жарко и так откровенно
Меня раздеваешь скользящим ты взглядом,
Глубокий рентген просветил любовь в венах
И бьёт обжигающим кожу разрядом.

Не тронув, изгибы и дрожь изучая,
Сканировал ты моих чувств необъятность
И страсть под туманами глаз не скрывая,
В меня излучал ненасытную жадность.

Укутал тепло нежным взглядом ты серым,
Поправил мне шарф и пуховую куртку
Ты в миг расстегнул, уничтожив барьеры,
И грел мне дыханьем замёрзшие руки.