Два великих государя ссср

Виктор Шилов 4
••• Виктор Шилов (zavtra.ru):
Республик Сталинских Союз Святой
Зачал Планеты нашей пробужденье.
Надежду ощутил народ простой,
Дух Русский начал в душах всех движенье.
=
Как пули мчатся грозные года
сквозь сети Зла в боях, в крови, в экстриме.
Товарищ Сталин боевой пост сдал,
Товарищ Путин боевой пост принял.
=
«Мы вместе: коми и чеченцы,
Татары, дагестанцы, ненцы,
Весь русский Мир многоголосый,
Единый, не чересполосный»* 
построим наш СССР:
народам всей Земли пример.
=
Пример любви и соучастья,
взаимопомощи и счастья. 
===
* Слова в кавычках принадлежат Гаванской Наталье.
http://stihi.ru/2019/01/27/10782