Мне тебя подарила осень...

Ксюша Андреева 2
Мне тебя, подарила осень.
Месяц сентябрь.
Ты пригласил меня,
В кино.
Это было наше,
Первое свидание.
Не смотря, на холод и стужу,
Мы нашли друг друга.
Я знаю, что будет ещё,
Много встреч.
Но этот вечер,
В воспоминаниях, обязательно
Нужно сберечь.
Ведь это был,
Наш с тобою первый вечер.

Мне тебя, подарила осень.
Кино. Шестой ряд.
У тебя седьмое,
У меня восьмое место.
Это был по истине,
Удивительный душевный
Тёплый вечер.
Не смотря, на температуру
По Цельсию, во дворах
Городских улиц.
Там было холодно.
А на душе тепло,
Было у нас.
И в наших сердцах,
Горел огонь.

Мне тебя, подарила осень.
Сколько встреч, нам
Ещё уготовано?
Это одному Богу, только
Известно.
Я знаю, я верю,
Ещё будет много встреч.
Душевных тёплых встреч...

11.09.2022 Воронеж