А потом... Или 85 Биробиджану

Елена Королькова-Дьякова
Не грусти, парнишка,
Дальняя дорога
Привела нас в этот
Чудный городок!
Посидим немножко
Мы на чемодане,
Видешь,лист кленовый
Кружит ветерок?!
  А потом
  А потом
  потихонечку с тобой пойдём! 2р
по мощеным улочкам,
И по тротуарчикам!
Вот стоит,счастливый,гражданин.
Подскажите девочке,
Подскажите мальчику
Если в этом городе
Праведный раввин?
  А потом
  А потом
  Синагогу мы с тобой найдем 2р
Здравствуйте,товарище,
Здравствуйте,сограждане,
Мы примчались к вам на фестиваль
Открывайте двери,
Вы в своем отеле,
Очень уж тяжелый,
С нами чемодан
  А потом
  А потом
  Мы с друзьями праздновать пойдем!
Пусть звучит "семь-сорок"!
Этот танец дорог,
Каждому кто в городе живёт!
Мы в Биробиджане,
Радуемся с вами
85й городу уж год!
  А потом
  А потом
  Дружно все салют смотреть пойдем!
Скрипка заиграет,
Разольются песни!
Над рекой Бирою
Розовый рассвет!
Зацепилось солнце
Вновь за телебашню:
Город с юбилеем,
Шлю тепла-привет!
  А потом,
  А потом
  Дружно эту песенку споем!2р
11.09.2022 23:00
Фото@qrace.benarЕлизавета,СветланаШ