Воруют всё у нас чины

Дочь Земли
Как  мерзко издревле ведётся,
Воруют всё у нас чины,
Всего им мало, что даётся,
Поступки- явь от сатаны...

Коль ты попался на копейку,
Тебе впаяют долгий срок.
А кто ворует миллионы,
Для блага,-вроде он гребёт.

Вор улыбнётся мимоходом,
И с наглостью расправит грудь,
Законы все ему знакомы,
Он, мразь и в этом его суть...

Им мало счастья от алмазов,
Их совесть вовсе не грызёт,
Богатство подавай всё сразу,
Не верь, что им всегда везёт.

Дрожат от каждого звонка,
Охраной прикрывают тело,
Страх, беспокойство, суета,
В глазах, страданья разглядела.