Пророчество блаженной Пелагии

Нория
Блаженная Пелагия пророчила:
Объявится Антихрист из Америки.
Ему весь мир, кроме Руси, поклонится.
Придёт он к власти и начнёт гонения.
Тогда Руси откроет Бог Царя.
Царь будет нашей веры, православной.
Убьют его лихие, говорят.
Два года восемь месяцев проправит.
Он в Русь антихристовой власти не допустит.
Отчёт даст Богу за людей своих.
Со всей земли пойдут народы к русским,
И под крыло Царь умный примет их.