Такси в счастливый день

Татьяна Кулькина
-Хочу в счастливый день!
-Заказывала!  Точно!
-Когда придёт такси?
Попасть мне нужно срочно!

Там ждут уже друзья,
Мне обозначив встречу,
И опоздать нельзя,
И будет ярким вечер

От теплоты сердец,
От дружеских улыбок!
Вези меня гонец,
Не делая ошибок!

«В счастливый день такси».
Я так ждала вас, мастер!
Вези, скорей вези,
Хочу увидеть счастье

В глазах, на лицах, в сердце,
Взаимно улыбнуться,
Теплом души согреться!
Как в море окунуться

Былых воспоминаний
И поболтать о прожитом…
…Такси везут признания
О счастье… так положено…

И будет новый день,
И это будет счастье!!!

TVK
05.08.2022