Нельзя

Олег Астаркин
Нельзя обманывать
И оправдать свои поступки.
Нельзя солгать
И ложь во благо опровдать.
Нельзя идти
На бесконечные уступки
Нельзя оправдать себя.

Нельзя так много
В этом мире
Но по другому
Поступать нельзя.

И что,кому-то
Стало проще
Лишь потому,
Что Вы прочли меня.