Девушка права получила

Юрий Карабанов
       
 По улице, вдаль катит яркая машина,
А за рулём сидит, красивая дивчина.
Она, давнишнюю мечту осуществила,
По миру ездить, право получила.

Её сегодня, поздравили коллеги,
И пожелали ездить на «телеге».
Кобыл на сто, наверно пожелали,
Советов разных, конечно надавали.

Ну что ж вам девушка, счастливого пути,
Что б ни гвоздя, ни жезла на дороге не найти.
Что б никогда, не пригодилась вам запаска,
Пусть за рулём, вся жизнь будет как сказка.