Комар укусил в лицо...

Поэт Хренов
Комар укусил в лицо
И тут же умчался прочь.
А я не поднял руки
Прихлопнуть эту сволочь.

Такая же божья тварь,
Не хуже меня ничуть.
А кто я такой? Никто.
Прочти меня и забудь.

23.08.2022