Машина давит саранчу...

Поэт Хренов
Машина давит саранчу,
Но саранча ползет вперед.
У саранчи есть четкий план,
А у меня наоборот.

Мечусь всю жизнь туда-сюда,
От края к краю.
А саранча ползет вперед
И побеждает.

10.07.2022