Есть в Канаде остров...

Поэт Хренов
Есть в Канаде остров,
Он необитаем.
Рыбаки да лодки,
Скошенные сваи.

Никогда там не был,
Никогда не буду,
Почему-то грустно
Мне об этом думать.

Города и страны,
Заводи и кущи,
Ничего не будет,
Занавес опущен.

10.07.2022