У людей сломался бизнес...

Поэт Хренов
У людей сломался бизнес,
Люди бизнес закрывают,
Люди вешают табличку
Распродажа и аренда.

Широка страна родная,
Обязательно найдется
Кто-нибудь на это место,
Место пусто не бывает.

Даже в Северной Корее,
Даже в Африке дремучей
Люди как-то выживают
И спасаются духовно.

А у нас такие недра,
А у нас леса такие,
Мы им всем еще покажем,
Надерем и нарисуем.

11.07.2022