Богатства, процветания...

Поэт Хренов
Богатства, процветания
Моей большой стране.
У нас такая армия
По всей ее длине.

Так много в ней оружия,
И пушек, и ракет.
У нас такая армия,
Аналогов ей нет.

У нас такая армия,
Что хлещет через край.
Завидует Америка,
Завидует Китай.

У нас такая армия,
Что страшно самому.
У нас такая армия,
И вся пошла ко дну.

24.08.2022