Кому в России жить легко...

Поэт Хренов
Кому в России жить легко
Он майку с буквой Z надел
И баба пухлая его
Гордится им и влюблена

Все точно так, как он хотел
Империя от сих до сих
А безработица - фигня
И изоляция - фигня

И баба пухлая его
Несет ему под мышкой хлеб
Он непонятно из чего
Он не черствеет никогда

И никаких причин менять
Страной руководящий курс
И никаких причин жевать
Глотай и радуйся, как есть

Кому в России жить легко
Кто с ней одна большая плоть
И баба пухлая ему
Уже планирует детей

А дальше гордая лицом
Ведет их в школу, детский сад
И там их строят буквой Z
И поджигают, и едят

28.07.2022