Тяжелое небо...

Поэт Хренов
Тяжелое небо,
Под небом гранит и мох.
Подводная лодка всплывает,
Делает глубокий вдох.

Боевое задание
Есть боевое задание.
Тяжелое небо
Непригодное для дыхания.

Мох и гранит
На лицах и на ладонях.
Подводная лодка
К себе подпускает немногих.

Тяжелое небо
От неба до самого дна.
Вставай, просыпайся,
Подводная наша страна.

21.07.2022