Я на карте искал наш город...

Поэт Хренов
Я на карте искал наш город,
На огромной советской карте,
Где мы были одной страною,
Где боялись нас и терпели.

Где печатали "Юный техник",
И огромными тиражами
Любопытным советским детям
Разносили в почтовый ящик.

Я корабль построю в космос,
Я открою галактик кучу,
А то мало у нас галактик,
Все неправильные такие.

18.07.2022