На пляж идем тропинками...

Поэт Хренов
На пляж идем тропинками
Едва-едва заметными.
Недавно солнце вылезло,
Трава еще в росе.

А место наше занято
Чужими, незнакомыми
Мордатыми громилами
И бабами их гнусными,
Не сильными умом.

И что мы с этим сделаем?
А ничего не сделаем.
Пристроимся на тряпочке
Немного подоля.

И пусть водичка теплая,
И пусть рыбешка мелкая,
И пусть синичка юркая
Нас сделают добрей.

25.07.2022