Прицеп копейки стоит...

Поэт Хренов
Прицеп копейки стоит,
Купи себе прицеп.
Таскай его повсюду,
Скажи соседу нет,

Когда его попросит,
Тебе нужнее он.
Там будет твой последний
И самый лучший дом.

Когда вокруг все рухнет,
И все вокруг сгорит,
И в чистом поле встанет
Огромный черный гриб,

Ты спрячешься в прицепе,
Как ящерка в траве.
Один на всей планете,
На всей земной коре.

13.08.2022