Торчат из земли разноцветные...

Поэт Хренов
Торчат из земли разноцветные
Телефонные проводки.
Не оторвать от них взгляда,
Не протянуть руки.

Хочется делать из них
Шустрых маленьких человечков.
Но навык утерян,
Технология канула в вечность.

26.07.2022