Сегодня снова ждем дождей...

Поэт Хренов
Сегодня снова ждем дождей,
И так вперед на много дней.
Все зацвело и расползлось,
Не проберешься сквозь негось.

Я гордо вышел с топором,
Я зол и воодушевлен.
Я мотивирован на бой
С тобой, трава, густой травой.

Трава кругом, везде и сплошь.
Ты не права, ты не пройдешь.

24.07.2022