Жду дождя, обещали дождь...

Поэт Хренов
Жду дождя, обещали дождь.
Я по карте смотрел - идет.
Я в окошко смотрел - ну да,
Еще капельку и вот-вот.

Огород поливать не стал,
Снял с веревки трусы, носки.
Вот и гром прогремел уже,
И заныли в ответ виски.

13.07.2022