Я вызвал дождь на себя...

Поэт Хренов
Я вызвал дождь на себя,
Я дома оставил зонт.
Мне нужен был, нужен дождь,
И вот он идет, идет.

Деревья в дожде стоят,
Опасно гудят столбы.
Спасибо мне говорят
И город, и лес, и ты.

23.07.2022