Неправа

Надежда Вязова
Когда я встретила тебя, душа наполнилась мечтой
Хотела, веками вместе быть, и именоваться одною семьёй!
Но ты все мечтанья убил, жестоким поведением своим
Тебе ведь было все равно, насколько ты мною любим!
Ты всаживал в спину ножи, убивая веру мою
Руками и ногами Надежду бил, зная, как сильно люблю
На светлые чувства мою, ты Ходил По большой и малой нужде,
Слез моих ты не замечал, ведь все это было не нужно тебе
Теперь хаос и пустыня в душе, там больше ничего не живет
Я снова, ухожу в себя -  туда, где никто не найдет.
Я душу закрою свою, на уйму амбарных замков.
Когда нибудь я забуду тебя и избавлюсь от кошмарных снов
В которых ты мною любим, в которых я снова жива.
Когда влюбилась и себя доверила тебе, была я увы неправа