Броня

Диана Дмитриева-Педанэ
В это пуля не пройдёт – 
Это как броня и щит!
Тот, кто любит, верит, ждёт,
Тот, конечно, победит!

На войне, как на войне:
Каждый за своё воюет;
Кто за Родину - смелей,
Их бесчестие минует!

А в домах ни как всегда:
Разбивают стекла пули!
Не желаю никогда,
Никому такой я доли!

Чтоб детей на всей земле
Их родители растили,
За войну ни по вине,
Попрошу, чтоб нас простили.