Комбайнёр

Алексей Гусаков
Для личных мелочных чудес
хватает важности и гнева,
для обретения небес
душа истрачивает небо.

Иуда продал одного,
а этот - предал ойкумену,
и персонально для него
раздули новую геенну.

Из неизвестных людям  мук 
безостановочного страха
ад приобрёл  десятый круг
распоряжениями Птаха.

Не укради и не убий,
не испогань земли и дома -
простая формула любви 
и человечья аксиома.