Жизни небылицы

Юлиана Савенко
Судьбы рукою пишутся страницы,
Что превращаются в отдельную главу
С течением времени перерождаясь в небылицы..
А в настоящем - букв жизнь ложиться на строфу ..,
А между строк бегут воспоминания ..
Бывает так что клякса ..не прочесть ,
И наизнанку вывернешь  сознание..,
А может взять мне просто ластик и стереть ..?
Зачем мне помнить то , что не вернёшь ..
И на один денёк бы пригласили , отказалась..,
Быть хорошо с тобой здесь и сейчас !
Пусть наше будущее прошлым прорастает