Ты прости..

Мавзол Василий
Ты прости, стал наверно не милый.
Знаки любви не мог разгадать.
Нежности слов не достоин был слышать.
Мужчина же должен только пахать.

Ты прости за совместные годы.
С не любимым ночами спала.
И за маленьких деток прости,
Из дома родного ты их увела.

Ты прости их за слово "спасибо".
Они подрастут ещё скажут любя...
И прости за любовь безответную.
Много лет ты другими жила...



****