Что снится коню? Игра слов

Анна Самуиловна Штро
ЧТО СНИТСЯ КОНЮ? Игра слов

Бескрайнее поле овса, а НЕ РЖИ.
Табун лошадей там резвится...
Ах, конь мой! От радости только НЕ РЖИ!
Ты спишь, и тебе это снится.

Анна ШТРО, 2022 г.