Главное достоинство мужчины

Тимур Тайсумов
Александра Карелина как-то спросили,
Какое главное достоинство в мужчине.
Слова, сказанные борцом, не поразили,
Ведь он без колебания ответил, в силе.

Следом он добавил и сердца пронзило,
Продолжив, произнёс, не дёрнув бровь,
Сила - это щедрость, что добро дарило,
И великодушие, и терпение, и любовь.

Сила - это всё, она душа наших деяний
И самый главный в мужчине ориентир,
Ведь на своих плечах покрепче сталей,
Нам нести семью и весь могучий мир.