Наш светлый путь в страну любви и счастья. Сонет

Валентина Маркова 2
               

Наш светлый путь – в страну любви и счастья.
Открою двери – выпущу напасти.
Нас здесь поймут, прими в пути участье
Ждут грёзы душ – волшебное причастье..
.
По ветру пустим зависти навет,
Приму и в сердце спрячу на сто лет.
Фраз красоту – залог в любви – объятья
И новый плод созреет восприятья.

Что даст ростки – побеги сладострастья.
И вдруг волшебный грянет семицвет.
Никто не в силах отменить рассвет.
И в этой жизни и любви всевластья.

Нам принесло плоды любви – зачатье,
О как бесценно то мгновенье счастья.