Если сердца коснулась царица-любовь...

Идущий По Лезвию
Он однажды утонет в родимых глазах
И навеки останется в сладком плену,
И душа запоёт, воскресая в стихах,
Вечным гимном любви пробудив тишину.
Он пройдёт через царство потерянных снов.
Он минует грозящий забвением лес.
Если сердца коснулась царица - любовь,
Веришь в сказку, рождённую в мире чудес.
Обязательно Грея дождётся Ассоль,
Восхищённая скрипка разбудит рассвет,
Алый парус взметнётся над светлой волной,
В руки ляжет пахучих ромашек букет.
Льдинки сложатся в слово, и вечность войдёт
Под ребро, заставляя забыть о беде,
А влюблённому Каю вдруг станет тепло
Оттого, что есть девочка Герда в судьбе.
Потому он, минуя сплетенья времён,
Сквозь тернистые дебри вернётся домой.
Сказка двери откроет, когда ты влюблён,
И сплетутся две жизни единой судьбой.