Не делится сердце на части

Любовь Осипова 3
Не делится сердце на части,
В нём только одна любовь.
Она не боится ненастий,
Ей громких не нужно слов.
Такая любовь окрыляет,
С ней легче на свете жить.
Она в холода согревает,
Счастливей делает жизнь.